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Soupe italienne au jus de tomates et aux flageolets

Il faut prévoir 500g de flageolets, 2 oignons, 2 carottes, un céleri rave, 2 tranches de pancetta, 50cl de jus de tomates, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.
Donc avec ce panier acheté, il vous restera des carottes et des oignons pour d'autres plats d'automne.


94 Produits
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  Délais et modalités de livraison

Commandes livrées à J-2 pour tous les produits sauf J-3 pour le pain.

Préparation : Faire tremper les flageolets la veille. Faire revenir dans l'huile de tournesol, les oignons émincés, céleris et carottes coupéss en petits dés et la pancetta, durant 10mn sans cesser de remuer. Ajouter le jus de tomates et poursuivre la cuisson durant 10mn en remuant régulièrement. Ajouter les flageolets, 1,5l d'eau, sel et poivre, la ciboulette, porter à ébullition et laisser mijoter durant 1h. Vérifier la cuisson des flageolets et ajuster l'assaisonnement.
Servir cette soupe à la tomate bien chaude.

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Soupe italienne au jus de tomates et aux flageolets

Il faut prévoir 500g de flageolets, 2 oignons, 2 carottes, un céleri rave, 2 tranches de pancetta, 50cl de jus de tomates, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.
Donc avec ce panier acheté, il vous restera des carottes et des oignons pour d'autres plats d'automne.


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