Nos légumes feuilles et légumes racines

NOUVEAU ! DRIVE à la Ferme Cergy du lundi au vendredi

Enlèvement de votre panier le lundi de 14h00 à 16h00 à commander du jeudi soir au dimanche soir (J-2) ou vendredi soir minuit (J-3 pour le pain).
Le mardi de 10h30 à 12h30 à commander du jeudi soir au au dimanche soir (J-2) ou vendredi soir minuit (J-3 pour le pain).
Le mercredi de 10h30 à 12h30 à commander du jeudi soir au lundi soir (J-2) ou au dimanche soir minuit (J-3 pour le pain).
Le jeudi de 16h30 à 18h00 à commander du jeudi soir au mardi soir (J-2) ou au lundi soir minuit (J-3 pour le pain).
Le vendredi de 13h30 à 18h00 à commander du jeudi soir au mercredi soir (J-2) ou au mardi soir minuit (J-3 pour le pain).
NOTRE FERME continue à vous accueillir les JEUDIS ET VENDREDIS en libre-service et aux même heures que le DRIVE.

Retrouvez ces légumes bio ultra-frais (ramassés le matin même dans nos champs),en direct du producteur et donc vendus sans intermédiaire. Profitez en pour commander librement, sans aucun engagement (pas de contrat) et concoctez le panier de votre choix !

Filtres actifs

  • Oseille à grandes feuilles...

    1,50 €

    Oseille de Belleville, Botte de 200 g. environ

    Cat.II, 7.50€ le kg

    L'oseille est riche en acide oxalique, d'où sont gout très acidulé, très agréable quand on la fait cuire en soupe (c'est une des meilleures soupes de légumes, les enfants en raffolent !) ou avec du poisson (saumon à l'oseille par exemple).

    De par sa teneur an acide oxalique, l'oseille est déconseillée aux personnes qui souffrent de rhumatismes ou de goutte. Par ailleurs, il ne faut jamais cuire l'oseille dans un récipient en cuivre (prenez un récipient en inox).

  • Pommes de terre chair ferme...

    2,60 €

    La DITTA est une variété de conservation, à chair ferme de couleur jaune avec une forme un peu allongée. Elle est très bien adaptée pour la cuisson à la vapeur, rissolée ou gratinée, bref pour tous les plats.

    Cat.II calibre 35/65

  • Topinambours 1kg

    3,20 €

    Appelé également artichaut de Jérusalem: ne vous inquiétez pas, ce n'est pas la peine de les éplucher, il suffit de les brosser et de les laver. C'est simple à préparer: rissolés avec une pointe d'ail, c'est délicieux.

  • Navet blanc Tokyo Cross...

    2,60 €

    Navet "nouveau" en botte Primeur,  Le feuillage peut être utilisé comme des épinards, sans doute les mailleurs feuilles des légumes racines.

  • Rutabaga chou navet (1kg)

    2,90 €

    Chou-navet croisé entre un chou frisé et un navet, le goût et l'aspect ressemblent à un navet fuselé.

  • Patate douce Beauregard (1 kg)

    4,40 €

    Saveur douce et sucrée

  • Pommes de terre 'Allians' 1kg

    2,60 €

    Petite pomme de terre à chair ferme, idéale en salade, rissolée, sautée ou en robe des champs.

  • Betteraves potagères rouges...

    1,50 €

    Ces betteraves peuvent être mangées crues, tout simplement rapées !

    Prix au kg = 3.00 €

  • Carottes Nantaises PRIMEUR...

    2,90 €

    Variété Nantaise... belle couleur orange, à déguster crues ou cuites (ces carottes ne se conservent pas plus de 15 jours).

    Cat.II

  • Carottes Purple Haze...

    2,90 €

    Carottes à la couleur extérieure violet foncé et la chair d'un bel orange